Эпоксидная смола — продажа и заливка

12Дек - by kira - 0 - In Статьи

 Компания «Плазма-Плюс» предлагает эпоксидную смолу для заливки сувенирной и рекламной продукции. Эпоксидная смола широко применяется при изготовлении магнитов, значков, наклеек, брелоков и другой аналогичной продукции. Чем отличается наша смола от предлагаемой другими компаниями?

 Все просто:

  •  -качество — наша эпоксидная смола проверена ГОДАМИ работы. Мы не получили ни одного негативного отзыва от наших партнеров за все время работы в данном направлении. Изделия с нашей эпоксидной смолой быстро сохнут, имеют качественное покрытие, не желтеют со временем.
  •  -удобство и экономия — мы предлагаем готовый набор смолы (три меры эпоксидной смолы и одна мера катализатора), залитый в удобную тару. Вам не нужно покупать что-то отдельно, а указанная выше пропорция позволяет равномерно расходовать обе составляющие части при работе, т.к. эпоксидная смола смешивается с катализатором именно в пропорции 3 к 1.
  •  -цена — мы предлагаем эпоксидную смолу по самым низким ценам в Украине. Доставка осуществляется по всей стране при помощи транспортных компаний, для постоянных клиентов существует своя система скидок и бонусов.

 Если у вас нет опыта заливки изделий эпоксидной смолой — вы можете заказать нам производство самой продукции. Компания «Плазма-Плюс» имеет техническую возможность выполнять даже крупные заказы в сжатые сроки. При этим не страдает качество самих изделий — экономия времени возможна за счет большого опыта и собственной производственной базы в центре Киева.

 По всем вопросам приобретения эпоксидной смолы или изготовления продукции с эпоксидной смолой вы можете обращаться к нашим менеджерам по телефонам:

Добавить комментарий